Hoy os traigo unas alitas con adobo de barbacoa que salen para chuparse los dedos,son fáciles de hacer y están muy ricas.
La receta es del blog La cocina casera de Irene
Ingredientes para el adobo:
- 1 kilo de alitas de pollo
- 4 ajo
- Perejil
- Hierbabuena
- Un poco de comino
- Aceite
- Sali
- Pimienta
Movemos bien y dejamos en el frigo macerar unas horas o de un día para otro.
Para la salsa barbacoa:
- 1/4 de kepchut
- Un vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- Un chorrito de salsa de soja
Sacamos las alitas de la nevera y las ponemos en la fuente del horno y las pintamos con la salsa,metemos en el horno precalentado a 200º hasta que estén doraditas,damos la vuelta y las volvemos a pintar. Llevamos de nuevo al horno hasta que estén echas.
Si tenéis la oportunidad de prepararlas en barbacoa mucho mejor,yo para la próxima vez lo haré.
Un saludo y buen fin de semana,Laura.
Tienen muy buena vista, a mi hijo le gustan muchísimo. Besos.
ResponderEliminarNo se con que blog me quedo, con este o con el otro jajaja, los dos muy bien, hay que ver lo sencillas y riquisimas que pueden quedar unas alitas de pollo, a mi me encantan, besos.
ResponderEliminarEttore Cioccia